Программа межгосударственной стандартизации

Тема № KZ.1.038-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)KZ Комитет по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСKZ.1.038-2019
Код по МКС67.100.01
Наименование проекта НДМасло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Определение содержания жира (контрольный метод).
Вид работыПринятие МС в качестве идентичного МГ стандарта - IDT
Применяемые международные стандартыISO 3727-3:2003
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК532 Молоко и продукты переработки молока
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.03 Молоко и продукты переработки молока
Основание для разработки НДПрограмма работ к ТР ЕАЭС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"
Организация-разработчикКТРМ МИР РК, конкурс
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам11.201912/03/2019Приказ №397-од от 30.10.2019 г.
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам05.2020
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи519
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/11/2019