Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.612-2017

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.612-2017
Код по МКС67.120.10
Наименование проекта НДМясо и мясные продукты. Методы определения жира
Вид работыИзменение ГОСТ
ГОСТ 23042-2015
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК226 Мясо и мясная продукция
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НД
Приоритетные направления стандартизации22.04 Мясо/ мясные продукты и другие животные продукты
Основание для разработки НД
Организация-разработчикФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М.Горбатова"
Источники финансированияДругие источники
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам12.201703/30/201803-925 от 27.03.2018
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам12.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие09.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2781
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС02/17/2018