Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.466-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.466-2019
Код по МКС07.100.30
Наименование проекта НДМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение Salmonella spp.
Вид работыИзменение ГОСТ
ГОСТ 31659-2012
Принятие МС в качестве модифицированного МГ стандарта - MOD
Применяемые международные стандартыISO 6579-1:2017
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК526 Функциональные пищевые продукты
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации
Основание для разработки НДТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Организация-разработчик-
Источники финансированияДругие источники

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам10.201907/29/201903-2382 от 29.07.2019
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам04.202008/10/202003-2031 от 10.08.2020, 19083-ИК/03 от 18.11.2020г., 3188-МК/03 от 10.03.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2350
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/11/2019