Программа межгосударственной стандартизации

Тема № KZ.1.053-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)KZ Комитет по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСKZ.1.053-2019
Код по МКС67.040
Наименование проекта НДПродукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления
Вид работыПереоформление НС
СТ РК EN 14082-2013
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК526 Функциональные пищевые продукты
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.01 Пищевые продукты в целом
Основание для разработки НДПрограмма к ТР ТС 027/2012
Организация-разработчикКТРМ МТИ РК
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам02.202012/25/2019Приказ №397-од от 30.10.2019 г.
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам06.2020
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие04.2021
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи559
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС11/21/2019