Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.417-2020

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.417-2020
Код по МКС67.160.10
Наименование проекта НДПродукция пивоваренная. Метод определения летучих N-нитрозаминов. Разработка ГОСТ на основе МУК 4.4.1.011-93. Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах. Методические указания по методам контроля.
Вид работыРазработка ГОСТ
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК091
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.08 Продукты переработки фруктов/ овощей и грибов
Основание для разработки НДТР ЕАЭС 047/2018 О безопасности алкогольной продукции
Организация-разработчик
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам11.2020
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам05.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2021
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2176
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС04/25/2020