Программа межгосударственной стандартизации

Тема № KZ.1.032-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)KZ Комитет по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСKZ.1.032-2019
Код по МКС67.120.30
Наименование проекта НДРыбное филе и рыбный фарш мороженые. Общие технические требования
Вид работыРазработка ГОСТ на базе НС
СТ РК 1801-2008
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК300 Рыбные продукты пищевые, кормовые и упаковка
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на продукцию
Приоритетные направления стандартизации22.04 Мясо/ мясные продукты и другие животные продукты
Основание для разработки НДПрограмма работ к ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
Организация-разработчикКТРМ МИР РК, конкурс
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам11.201911/18/2019Приказ №377-од от 14.10.2019 г.
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам05.2020
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи500
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/11/2019