Программа межгосударственной стандартизации

Тема № KZ.1.067-2015

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)KZ Комитет по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСKZ.1.067-2015
Код по МКС67.120.10
Наименование проекта НДМясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов
Вид работыРазработка ГОСТ на базе НС
СТ РК ISO 13965-2009
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК226 Мясо и мясная продукция
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.04 Мясо/ мясные продукты и другие животные продукты
Основание для разработки НД
Организация-разработчикКТРМ МИР РК
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам11.201512/11/2015Приказ №250-од от 30.11.2015 г.
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам12.201804/14/2016№421 от 09.04.2016 г.
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2019
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработки, AM, BY, KG, MD, UA

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи598
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС03/05/2015