Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.508-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.508-2019
Код по МКС67.200.10
Наименование проекта НДМасла растительные. Метод измерения перекисного числа
Вид работыИзменение ГОСТ
ГОСТ 26593-85
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК238 Масла растительные и продукты их переработки
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.12 Масла растительные и продукты их переработки
Основание для разработки НДТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию
Организация-разработчик-
Источники финансированияДругие источники

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам05.201907/17/201903-1681 от 03.06.2019
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам12.201904/08/202003-1215 от 07.05.2020, 12344-ИК/03 от 03.08.2020г.
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие04.202010/08/202003-2547 от 08.10.2020
Решение МГСПринят по результатам голосования в АИС МГС (протоколом от 30 октября 2020 г. № 134-П)
Обозначение зарегистрированного НД: ГОСТ 26593-85 Изм.№ 2



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание ГОСТ 26593-85 Изм.№ 2
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ
Государства, присоединившиеся к принятому стандартуBY, KG, RU, TJ, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2504
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/11/2019