Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.141-2020

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.141-2020
Код по МКС67.180.10
Наименование проекта НДСахар. Метод определения цветности
Вид работыИзменение ГОСТ
ГОСТ 12572-2015
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК182 Продукция сахарной промышленности
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.10 Кондитерские изделия
Основание для разработки НДТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 022/2011 Пищевая продукция в части ее маркировки
Организация-разработчик
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам02.202006/24/202103-1579 от 23.06.2021
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам05.202012/01/202103-2834 от 01.12.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие07.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи1224
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС04/25/2020