Программа межгосударственной стандартизации

Тема № KZ.1.046-2021

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)KZ Комитет по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСKZ.1.046-2021
Код по МКС67.120.10
Наименование проекта НДИзделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Технические условия
Вид работыРазработка ГОСТ
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на продукцию
Приоритетные направления стандартизации22.04 Мясо/ мясные продукты и другие животные продукты
Основание для разработки НДНациональный план стандартизации
Организация-разработчикКомитет технического регулирования и метрологии Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан, конкурс
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам11.2021
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам03.2022
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие06.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи544
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС03/12/2021