Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.377-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.377-2019
Код по МКС07.100.30
Наименование проекта НДПродукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
Вид работыПересмотр ГОСТ
ГОСТ 32031-2012
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК226 Мясо и мясная продукция
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации
Основание для разработки НДТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции; ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции
Организация-разработчик-
Источники финансированияДругие источники

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам10.201909/04/201903-2857 от 03.09.2019
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам04.202011/15/202103-2668 от 15.11.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2035
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС02/12/2019