Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.467-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.467-2019
Код по МКС07.100.30
Наименование проекта НДМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp.
Вид работыРазработка ГОСТ
Принятие МС в качестве идентичного МГ стандарта - IDT
Применяемые международные стандартыISO 22964:2017
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК526 Функциональные пищевые продукты
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации
Основание для разработки НДТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Организация-разработчик-
Источники финансированияДругие источники

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам10.201910/02/201903-3304 от 02.10.2019
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам04.202008/10/202003-2031 от 10.08.2020, 19083-ИК/03 от 18.11.2020г.
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие08.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2355
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/11/2019