Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.341-2021

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.341-2021
Код по МКС67.200.10
Наименование проекта НДМасла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
Вид работыИзменение ГОСТ
ГОСТ 30623-2018
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК238 Масла растительные и продукты их переработки
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.12 Масла растительные и продукты их переработки
Основание для разработки НДТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию
Организация-разработчикВНИИЖиров
Источники финансированияДругие источники
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам05.202106/16/202103-1508 от 15.06.2021
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам01.202201/19/202203-67 от 19.01.2022
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие04.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи1935
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС03/12/2021