Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.693-2019

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.693-2019
Код по МКС67.220.20
Наименование проекта НДДобавки пищевые. Титриметрический метод определения массовой доли галактуроновой кислоты в высокоэтерифицированных пектинах
Вид работыРазработка ГОСТ
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК154 Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.13 Пряности и приправы. Пищевые добавки
Основание для разработки НДТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств
Организация-разработчик
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам07.201903-957 от 27.03.2020
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам03.2020
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие07.2020
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2860
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/30/2020