Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.103-2020

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.103-2020
Код по МКС67.180.10
Наименование проекта НДКондитерские изделия. Методы определения кислотности и щелочности.
Вид работыПересмотр ГОСТ
ГОСТ 5898-87
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК149 Кондитерские изделия
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на методы контроля
Приоритетные направления стандартизации22.10 Кондитерские изделия
Основание для разработки НДТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
Организация-разработчик
Источники финансированияГосбюджет государства-разработчика
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам10.202107/07/202103-1673 от 06.07.2021
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам01.202212/08/202103-2884 от 08.12.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие05.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи1075
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС04/25/2020