Программа межгосударственной стандартизации

Тема № BY.1.117-2020

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)BY Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь
Шифр задания ПМСBY.1.117-2020
Код по МКС67.180.10
Наименование проекта НДЖом сушеный. Технические условия
Вид работыРазработка ГОСТ
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК182 Продукция сахарной промышленности
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НДСтандарт на продукцию
Приоритетные направления стандартизации22.10 Кондитерские изделия
Основание для разработки НДПлан государственной стандартизации Республики на 2020 год
Организация-разработчикРУП «Научно-практический центр Национальной академии наук
Беларуси по продовольствию»
Источники финансированияДругие источники
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам06.202112/03/2020№03-18/2434
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам12.2021
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие06.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, RU, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи296
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС07/30/2020