Программа межгосударственной стандартизации

Тема № RU.1.586-2017

Приложение А к ПМГ 22-2004

КАРТОЧКА ТЕМЫ (СТАНДАРТА)

Государство (Страна)RU Федеральное Агентство по техническому регулированию и метрологии
Шифр задания ПМСRU.1.586-2017
Код по МКС67.200.10
Наименование проекта НДМасло пальмоядровое и его фракции. Общие технические условия
Вид работыРазработка ГОСТ
Применяемые международные стандарты
Общие сведения
Раздел программыСтандартизация продукции и услуг
Наименование комплексаАгропромышленный
Номер МТК238 Масла растительные и продукты их переработки
Год программы (плана)2022
Вид разрабатываемого НД
Приоритетные направления стандартизации22.12 Масла растительные и продукты их переработки
Основание для разработки НД
Организация-разработчикНекоммерческая организация "Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции"
Источники финансированияДругие источники
Переходящая тема (нужное подчеркнуть)На планируемый год  С прошлого года  На следующий год

Сроки выполнения этапов Программы работ по межгосударственной стандартизации
Стадия разработки проектаПлановая датаФактическая датаИсходящий номер
Подготовка первой редакции проекта НД (стандарта) и рассылка на отзыв национальным органам09.201605/16/2018001/2985 от 30.08.2016, № 03-481 от 10.02.2017,7495-ДТ/03 от 14.05.2018
Подготовка окончательной редакции проекта НД (стандарта) и рассылка национальным органам05.202012/13/201903-4211 от 12.12.2019
Направление проекта НД (стандарта) в Бюро МГС на принятие05.2022
Решение МГСПротокол № ____ от __________г.



Дополнительные сведения
Текущая стадия разработки
Подготовка первой редакции проекта НД
Рассмотрение первой редакции проекта НД
Голосование по окончательной редакции проекта НД
В набор
     Принятие НД
          Издание НД
Проект отклонен при голосовании
     Доработка проекта НД
     Разработка НД прекращена
Государства, заинтересованные в разработке проекта стандарта, на момент начала разработкиAM, AZ, BY, GE, KG, KZ, MD, TJ, TM, UA, UZ

Сведения о текущей записи
Статус записиДействительна
Порядковый номер записи2733
Дата опубликования записи на сайте АИС МГС03/27/2018