|
|
|
Наименование МТК* | Хлебобулочные и макаронные изделия |
Документы МГС о создании МТК | Номер протокола заседания МГС* | |
Дата протокола заседания МГС* | |
Заинтересованные государства | Государства - полноправные члены | АРМЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ, КАЗАХСТАН, РОССИЯ, УЗБЕКИСТАН, УКРАИНА |
Государства - наблюдатели | АЗЕРБАЙДЖАН, КИРГИЗИЯ, МОЛДОВА, ТАДЖИКИСТАН |
Полномочные представители членов МТК |
|
|
Фамилия, имя, отчество, должность и место работы: наименование, адрес, телефон, факс, электронная почта |
|
AM | Назарян Абрам Иванович, доцент кафедры переработки продуктов растениеводства Армянского национального университета, г. Ереван, ул. Терьяна, 74, e-mail: beknaz46@mail.ru, тел. (093)241272 |
AZ | |
BY | Гришкевич Оксана Александровна,начальник управления технического нормирования и стандартизации Республики Беларусь, тел. +375173349937, e-mail: o.grishkevich@gosstandart.gov.by |
KG | Гуцал Светлана Николаевна – эксперт ОАОТ «Независимая хлебная инспекция», ответственного секретаря ТК 09 «Зерно и продукты его переработки. Хлеб и хлебобулочные изделия», тел.+996 312 35 16 20, e-mail:s.n.gutsal@mail.ru |
KZ | Искакова Г.К, д.т.н., заместитель председателя ПК №1 «Продукты мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов», 050012, г. Алматы, Фурката 348/4, каб. 408-3А, тел. 87076371963, 87273732708, 87273967152, вн. 113, tech_com67@mail.ru |
MD | Смоквина Ирина Михайловна, специалист Департамента стандартизации Института стандартизации Молдовы,
Адрес: MD-2064, г. Кишинев, ул. Е. Кока, 28,
Телефон: (+373 22) 905 322,
E-mail: easc@standard.md. |
RU | |
TJ | |
UA | |
UZ | |